Wednesday, 26 November 2014

#179 Morgan's Kids #4 - Dangerous Prey by Lindsay McKenna

Sub Judul : -
Serial : Morgan's Kids #4
Penulis : Lindsay McKenna
Penerbit : Harlequin Books 
Tahun Terbit : November 2012 (pertama kali terbit pada November 2007)
Tebal : 384 
Genre : Contemporary Romance
ISBN : 978-1-4268-2490-6

Format : ebook
Status : -
Periode Baca : 03/10/2014 - 20/10/2014
Rating : 2/5 stars

Summary 

Kelly Trayhern mengalami kecelakaan ketika sedang bertugas memadamkan kebakaran hutan. Helikopter yang dipiloti Kelly tiba-tiba menabrak gunung dan terjatuh. Partner Kelly meninggal dunia sementara Kelly mengalami kerusakan saraf di jari tangannya. Kecelakaan dan kerusakan saraf tersebut menyebabkan karier Kelly di dunia militer berakhir. Peraturan militer melarang pilot helikopter mereka mempunyai kerusakan saraf meski hanya sedikit karena akan mengurangi refleks yang diperlukan di medan perang.

Terluka dan depresi karena kematian teman sekerja dan terdepak dari militer, Kelly kembali pulang ke rumah orangtuanya, Morgan Trayhern di Philipsburg. Diluar dugaan kepulangannya mempertemukan kembali Kelly dengan Sky McCoy, teman masa kecilnya. 

Sky sendiri sebenarnya tak pernah berniat menemui Kelly, namun karena ia berhutang budi pada keluarga Kelly maka mau tidak mau Sky menerima permintaan Laura Trayhern, ibu Laura, untuk menemui Kelly. Di masa kecil Sky, keluarga Kelly menolong Sky dari serangkaian bully-an anak-anak di sekolah Sky dan Kelly. Keluarga Kelly juga membantu Sky ketika orangtua Sky meninggal dunia karena dibunuh.

Meski awalnya tak begitu berniat membantu Kelly tapi tanpa disadari Sky, Kelly juga membantu Sky untuk keluar dari mimpi buruk yang selalu menghantuinya selama bertahun-tahun. Sky pun mulai menyadari betapa sepi kehidupannya tanpa ada teman atau keluarga. Tapi Sky tak bisa terus berdekatan dengan Kelly karena orang yang dulu pernah dijebloskan Sky ke penjara kini akan bebas dan berniat membalaskan dendamnya pada Sky.

1. What is the significance of the title? Would you given the book a different title? If yes, what is your title?

Dilihat dari judulnya "Dangerous Prey" buat saya memang sudah tepat karena Sky itu memang target banget buat orang yang sangat membencinya dan menginginkan kematian Sky. Karena Kelly pun sedang dekat dengan Sky maka Kelly pun jadi sasaran empuk musuh Sky.

Monday, 24 November 2014

#178 Women Of Destiny #6 - Enemy Mine by Lindsay McKenna

Judul : Enemy Mine
Sub Judul : -
Serial : Morgan's Mercenaries : Morgan's Kids #2 ; Women Of Destiny #6
Penulis : Lindsay McKenna
Penerbit : Harlequin Books
Tahun Terbit : November 2012 (terbit pertama pada Mei 2005)
Tebal : 384
Genre : Military Romance
ISBN : 978-1-4268-3729-6

Format : ebook
Status : -
Periode Baca : 27/09/2014 - 03/10/2014
Rating : 3/5

Blurb : Marine Black-Ops helicopter pilot Kathy Trayhern wanted one thing from the Garcia Drug Cartel... REVENGE

Garcia had kidnapped and tortured her family. Now she would do the same to his--and wipe out his whole illegal jungle operation as well. But to get the job done, she'd have to enlist the help of a man she didn't even trust....

Undercover agent Mac Coulter was no fool. Kathy Trayhern claimed to be Garcia's new au pair, but Mac knew she was no schoolmarm. The woman had an agenda and she wasn't talking.

Whatever was going on, it looked as though the only way this drug empire was going down was if the two of them joined forces--and let love conquer all.

Saturday, 22 November 2014

#177 Women Of Destiny #5 - Firstborn by Lindsay McKenna

Judul : Firstborn
Sub Judul : -
Serial : Morgan's Merchenaries : Morgan's Kids #1 ; Women Of Destiny #5
Penulis : Lindsay McKenna
Penerbit : Silhouette Books
Tahun Terbit : November 2012 (pertama kali terbit pada Juni 2004)
Tebal : 304
Genre : Contemporary Romance
ISBN : 978-1-4268-4030-2

Format : ebook
Status : -
Periode Baca : 24/09/2014 - 25/09/2014
Rating : 3/5

Blurb : Jason Trayhern wore his father's glorious military legacy like a thorny crown. Though a skilled fighter pilot himself, Jason's rebel tactics didn't sit well with his commanding officers. They expected more from Morgan Trayhern's son, which was why they gave Jason another chance. But that chance felt like a death sentence. For Jason was going into combat with a new partner. And she was all too…female.

A handsome, arrogant daredevil was the last thing Annie Dazen needed in her cockpit. But once she saw the wounded heart beneath Jason's tough-guy facade, she longed to heal him. And once she discovered the passion in this brooding soldier's touch, she longed to hold him tight. Now the stakes were higher. Because if she hoped to see a future with her would-be hero, they needed to survive their dangerous mission first!

Friday, 21 November 2014

#176 Keegan - Paxton #5 - Lucky Penny by Catherine Anderson

Judul : Lucky Penny
Sub Judul : Surat Sang Kekasih
Serial : Keegan - Paxton #5
Penulis : Catherine Anderson
Penerbit : Dastan Books
Tahun Terbit : Juli 2014 (pertama kali terbit pada Januari 2012)
Tebal : 616
Genre : Historical Romance
ISBN : 978-602-247-168-4

Format : mass market paperback
Status : punya sendiri
Periode Baca : 30/08/2014 - 31/08/2014
Rating : 4/5 stars

Blurb : Selama ini, Brianna O'Keefe menjalani kehidupan yang menyedihkan bersama putrinya, Daphne. Selama bertahun-tahun, ia bekerja sebagai pelayan sekaligus guru. Karena tekanan dari majikannya dan tidak ingin diganggu laki-laki, Brianna berpura-pura memiliki suami yang sedang menambang emas di kota lain bernama David Paxton. Ketika majikannya memaksanya untuk menulis surat pada suaminya, Brianna hanya bisa berdoa semoga tidak ada orang yang bernama David Paxton.

Sementara itu, David Paxton menjalani hidup yang menyenangkan. Ia bekerja sebagai Marshal kota No Name, memiliki peternakan yang sukses, keluarga yang saling menyayangi, serta anjing yang setia, hingga suatu pagi setumpuk surat diantarkan kepadanya. Surat itu berasal dari wanita asing yang mengaku sebagai istrinya, dan berisikan permohonan kepadanya untuk menjemput istri dan anaknya. Karena merasa bertanggung jawab, David pun pergi untuk menemukan wanita ini. Namun, Brianna malah terkejut karena David begitu yakin kalau Daphne itu putrinya. Sikap Brianna yang keras kepala, tabah, dan teguh memegang prinsipnya pada awalnya membuat David kesal. Namun, lama-kelamaan itu juga membuat David kagum dan mulai membayangkan untuk membentuk keluarga bersama Brianna. Di lain pihak, Brianna yang tidak mau melepaskan Daphne panik karena David ngotot untuk membawa putrinya itu. Namun, Brianna juga tidak mampu menolak pesona David ketika pria itu bersikap lembut.

Apakah sebenarnya hubungan antara Brianna dan David? Apakah David memang ayah kandung Daphne? Dan bagaimanakah akhir hubungan Brianna dan David yang rumit dan diselimuti bayangan masa lalu mereka yang tidak jelas ini?


Wednesday, 19 November 2014

#175 The Edge Of Honor #1 - When You Dare by Lori Foster

Judul : When You Dare
Sub Judul : Cinta Penuh Tantangan
Serial : Edge Of Honor #1
Penulis : Lori Foster
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Tahun Terbit : Maret 2014 (pertama kali terbit pada Januari 2011)
Tebal : 592
ISBN : 978-602-03-0229-4
Genre : Romantic Suspense

Format : mass market paperback
Status : punya sendiri
Periode Baca : 22/08/2014 - 23/08/014
Rating : 3/5 stars

Blurb : Semakin tangguh, semakin dalam mereka jatuh cinta...

Dare Macintosh, prajurit bayaran, hidup dengan aturan yang keras dan mengikat: pekerjaan tidak pernah boleh bercampur dengan kehidupan pribadi. Jika alasan di balik tugas bisa diterima dan harganya sesuai, ia akan menerima misi yang ditawarkan. Namun, Molly Alexander yang jelita meminta Dare menelusuri para pelaku penculikannya—dan untuk kali pertama, Dare tergoda menggabungkan pekerjaan dengan kesenangan.

Sebagai seseorang yang sangat mandiri, Molly bersumpah tidak memercayai siapa pun hingga dia mengetahui kebenaran. Mungkinkah musuhnya adalah sang ayah yang dingin dan memiliki kekuasaan besar? Mantan tunangan yang masih menyimpan dendam? Atau penggemar novel-novel bestseller-nya yang terlalu berani? Saat bahaya memanas di sekeliling mereka, satu-satunya yang dapat Molly percaya hanya Dare. Namun, perasaan Molly terhadap Dare mungkin yang paling menakutkan dari semuanya...

Dear Santa... (Wishlist SS 2014)

Dear Santa... 

Seperti juga tahun-tahun sebelumnya, Divisi Event BBI mengadakan event Secret Santa. Hanya saja biasanya tentang Secret Santa saya posting di blog buku yang satu lagi. Tapi... tahun ini boleh lah blog buku romance saya ini mendapat giliran.

Nah.. Santa yang baik hati, ini dia daftar buku yang paling saya inginkan tahun ini. Disusun berdasarkan dari buku yang paling diinginkan hingga ya cuma sebatas ngarep (?) Sengaja saya susun hingga tujuh buku agar memudahkan Santa mencari hadiahnya. Terserah Santa sih mau ngasih yang mana dari daftar itu. Kalau bisa sih Santa, saya maunya dihadiahkan semua buku itu *dikarungin Santa trus dipaketin ke Kutub Selatan*

Ini dia Santa wishlist saya...

  1. Me Before You You (Sebelum Mengenalmu) - Jojo Moyes, Gramedia Pustaka Utama 83.300 
  2. Savor The Danger (Cinta di Tengah Bahaya) - Lori Foster, Gramedia Pustaka Utama 63.750
  3. Layar Terkembang - St. Takdir Alisjahbana, Balai Pustaka 42.500
  4. Memang Jodoh - Marah Rusli, Qanita 58.650
  5. Dilan : Dia Adalah Dilanku Tahun 1990 - Pidi Baiq, Pastel Books 50.150
  6. Interlude - Windry Ramadhina, Gagas Media 46.400
  7. Anna and The French Kiss, Stephanie Perkins, Laluna 58.650


Gimana Santa?? Tidak sulit kan mencari buku yang saya inginkan? Klik saja judul-judul diatas maka Santa akan menemukan dimana buku-buku itu bisa Santa dapatkan. Ya.. mana tau Santa tak terlalu familiar dengan judul-judul diatas gitu...

@ Medan
19112014

Monday, 17 November 2014

#174 Lululergic by Mia Arsjad

Judul : Lululergic
Sub Judul : -
Serial : -
Penulis : Mia Arsjad
Penerbit Gramedia Pustaka Utama
Tahun Terbit : Desember 2006 (pertama kali terbit pada Desember 2006)
Tebal : 248 
ISBN : 979-22-2483-1
Genre : Young Adult

Format : paperback
Status : punya sendiri
Periode Baca : 05/07/2014 - 05/07/2014
Rating : 2/5 stars

Blurb : Jangan salahin Rere kalo Rere benci Lulu. Adiknya yang satu itu bener-bener nakal dan menyebalkan! Lulu bikin kacau pemakaman Ibu, nyaris menguras seluruh waktu dan energi Rere, bikin kacau PDKT Rere dan Nico, dan yang paling kurang ajar, anak itu berakrab-akrab ria sama Sakti, tetangga mereka yang usil dan norak setengah mati.

AAARRRGGGHHH! Rere cuma pengin masa remaja yang normal. Pacaran sama cowok idaman se-SMA. Punya adik manis yang baik, bukannya bawel dan keras kepala kayak Lulu. Abang yang bisa diandalkan, bukan yang cuma bisa mikirin cewek, cewek, dan cewek! Dan kalo bisa... masih ada Ibu.

Beginilah hidup Rere...

Ada yang mau tukeran?

Saturday, 15 November 2014

#173 Capital Theatre #2 - Because You're Mine by Lisa Kleypas

Sub Judul : Karena Kau Milikku
Serial : Capital Theatre #2
Penulis : Lisa Kleypas
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Tahun Terbit : Januari 2013 (pertama kali terbit pada September 1997)
Tebal : 432
ISBN : 978-979-22-9192-6
Genre : Historical Romance

Format : mass market paperback
Status : punya sendiri
Periode Baca : 16/06/2014 - 17/06/2014
Rating : 2/5 stars

Blurb : Lady Madeline Matthews lebih memilih mencemari nama baiknya daripada mengorbankan kebebasannya—karena itu, untuk menghindari pernikahan dengan pria bangsawan tua yang dibencinya ia mendekati Logan Scott. Menurutnya, percintaan singkat dengan pria yang dikenal sebagai playboy itu pasti akan membuat sang bangsawan menarik lamarannya.

Tapi di luar rencana, Madeline malah jatuh cinta kepada Logan. Sayangnya, ketika mengetahui rencana Madeline pria itu malah bersikap dingin padanya. Akankah Madeline berhasil meraih kembali kepercayaan Logan?

Friday, 14 November 2014

#172 Black Jaguar Squadron #3 - His Duty To Protect by Lindsay McKenna

Sub Judul : -
Serial : Black Jaguar Squadron #3
Penulis : Lindsay McKenna
Penerbit : Harlequin Books
Tahun Terbit : Januari 2012 (pertama kali terbit pada Januari 2012)
Tebal : 224 
ISBN : 978-1-4592-2091-1
Genre : Military Romance

Format : ebook
Status : -
Periode Baca : 01/08/2014 - 08/08/2014
Rating : 3/5 stars
Blurb : Mills & Boon Romantic Suspense collection brings you dangerous liasions…'Why the hell are you here?'

Captain Ty Hamilton knows the woman hates him, especially since he'd tried to sabotage her military career. All those years ago, the formidable Rachel Trayhern had fought back and won. Ty paid a high price for his arrogance. Now they're stationed at the same base in Afghanistan. Worse, she's been assigned to his unit.

In five years, he's changed enough to feel ashamed of how he'd behaved. He wishes he could apologise, but Rachel's steely demeanour holds him at bay. Suddenly, a mission gone awry leaves Ty and Rachel stranded in enemy territory. And with their lives at stake, old hatreds become trivial and new - and unexpected feelings awaken.

Wednesday, 12 November 2014

#171 Ultimate Rescue #3 - The Will To Love by Lindsay McKenna

Sub Judul : -
Serial : Ultimate Rescue #3
Penulis : Lindsay McKenna
Penerbit : Slihouette Books
Tahun Terbit : Oktober 2012 (pertama kali terbit pada 2007)
Tebal : 192
ISBN : 9781426840357
Genre : Military Romance

Format : ebook
Status : -
Periode Baca : 16/07/2014 - 20/07/2014
Rate : 2/5 stars

Blurb : When Lieutenant Quinn Grayson reached the earthquake-ravaged L.A. Basin, he discovered devastation. But when he looked into survivor Kerry Chelton's eyes, he saw hope. For the spirited deputy sheriff had single-handedly kept her community going--until Quinn and his dream team arrived. Now the weary beauty could share her load with Quinn. For the brave marine filled her with a new will to live. And once in his arms, she dreamed this brooding soldier would discover the will to love....


Monday, 10 November 2014

#170 Ultimate Rescue #2 - Ride The Thunder by Lindsay McKenna

Sub Judul : -
Serial : Ultimate Rescue #2
Penulis : Lindsay McKenna
Penerbit : Silhouette Books
Tahun Terbit : Juni 2009 (pertama kali terbit pada tahun 2002)
Tebal : 192 
ISBN : 9781426840289
Genre : Military Romance

Format : ebook
Status : -
Periode Baca : 01/07/2014 - 05/07/2014
Rating : 2/5 stars

Blurb :"A woman in my bed is one thing. But in my cockpit? Hell, no!" --Lieutenant Nolan Galway, United States Marine Corps.

Sharing flight duty with beautiful Lieutenant Rhona McGregor was dangerous. But with lives at stake in the earthquake-shattered L.A. Basin, Nolan didn't have time to argue. He needed a copilot, and he'd just have to draw on his military discipline to keep his desires in check. But from their first death-defying flight, Nolan realized he and Rhona shared something even more powerful than passion. For suddenly his hard heart thundered with something that felt perilously like love....

Saturday, 8 November 2014

#169 Black Jaguar Squadron #2 - Operation : Forbidden by Lindsay McKenna

Sub Judul : -
Serial : Black Jaguar Squadron #2
Penulis : Lindsay McKenna
Penerbit : Silhouette Books
Tahun Terbit : Maret 2011 (pertama kali terbit pada Februari 2011)
Tebal : 224 halaman
ISBN : 978-1-4268-8828-1
Genre : Military Romance

Format : ebook
Status : -
Periode Baca : 13/08/2014 - 15/08/2014
Rate : 4/5 stars

Blurb : Helicopter pilot Captain Emma Cantrell has a chance to clear her military record in war-torn Afghanistan. She's not about to let anyone get in her way--especially Afghan Captain Khalid Shaheen. Emma can't deny Khalid is total eye candy. But she's fallen prey to his kind of charm before--and she never makes the same mistake twice.

Khalid's fight against the insurgents makes him a target, but his need for justice runs deep. He can't jeopardize this perilous mission by falling for Emma, but he soon finds that might be a losing battle. And when Emma is kidnapped, can Khalid rescue her in time to give their love a fighting chance?

Friday, 7 November 2014

#168 The Chronicles Of Audy #2 - 21 by Orizuka

Sub Judul : -
Serial : The Chronicles Of Audy
Penulis : Orizuka
Penerbit : Penerbit Haru
Tahun Terbit : July 2014
Tebal : 308 halaman
ISBN : 978-602-774-237-2
Genre : Young Adult

Format : paperback
Status : -
Periode Baca : 16/08/2014 - 16/08/2014
Rating : 4/5 stars

Blurb : Hai. Namaku Audy. Umurku masih 22 tahun. Hidupku tadinya biasa-biasa saja, sampai aku memutuskan untuk bekerja di rumah 4R.

Aku sempat berhenti, tapi mereka berhasil membujukku untuk kembali setelah memberiku titel baru: "bagian dari keluarga".

Di saat aku merasa semakin akrab dengan mereka, pada suatu siang, salah seorang dari mereka mengungkapkan perasaannya kepadaku.

Aku tidak tahu harus bagaimana!

Lalu, seolah itu belum cukup mengagetkan, terjadi sesuatu yang tidak pernah terpikirkan siapa pun.

Ini, adalah kronik dari kehidupanku yang semakin ribet.

Kronik dari seorang Audy.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...