Sunday, 21 September 2014

September to Remember Giveaway Hop

Bulan September selalu spesial bagi saya. Bukan hanya karena berkaitan dengan ulang tahun saya sih. Tapi kuliah pertama saya terjadi di bulan September juga. Jadi setiap tanggal 2 September saya selalu teringat pada hari pertama saya kuliah. Pertama kali merasakan jadi mahasiswa, gelar yang cukup terdengar agung bagi saya saat itu. 

Bulan September ini juga mengingatkan saya akan kegalauan dua tahun yang lalu saat harus memutuskan untuk menerima penempatan sebagai dokter PTT nun jauh di Indonesia Timur sana. 

Dan... bulan ini juga menjadi spesial karena saya bersama 8 orang teman BBI lain yang lahir pada bulan September menggelar giveaway besar-besaran yang kami beri nama "September to Remember". Iya, bulan September itu memang pantas untuk dikenang kan? ;)


Yang namanya giveaway tentu ada syarat dan ketentuannya. Hadiahnya juga pasti harus ada dong.

Hadiah :
  • Hadiah voucher buku senilai Rp. 340.000,- masing-masing untuk 2 orang pemenang.
  • Buku yang dipilih sebagai hadiah harus berasal dari OLshop Indonesia (kalau mau mesan di Diagon Alley kami nyerah deh)

Syarat Utama :

Syarat Tambahan :
  • Follow blog Read. Review. Romance. melalui GFC/Email/Bloglovin/NetworkedBlog (pilih salah satu).
  • Dikolom komentar dibawah, tuliskan melalui apa kalian memfollow blog ini dan nama yang kalian gunakan untuk memfollow blog ini.
  • Setiap entri follow akan saya periksa satu per satu.
Quotes (harus dijawab secara berurutan, tidak usah mencari jawabannya terlalu jauh, cukup ubek-ubek saja blog saya ini) :
quotes 1
quotes 2

quotes 3

Untuk mempermudahkan kalian menebak quotes-qoutes tersebut, saya beri sedikit petunjuk deh... 

Ada tambahan point bagi kalian yang mau mengikuti lomba tambahan yang bisa menambah besar peluang kemenangan kalian. Gunakan kreativitas kalian untuk lomba tambahan ini :
  • Collage Coversilakan berkreasi membuat kolase cover buku dari judul yang ditebak. Semacam gambar yang dibentuk dari potongan-potongan cover tersebut. Bentuknya bebas, boleh model biasa atau bentuk apa pun. Upload di image host kalian dan submit linknya di Google form yang diberikan di atas.
  • Susun Paragraf, susun judul-judul buku yang telah kalian tebak menjadi satu kalimat atau paragraf yang indah.

Dan silahkan isi google docsnya dibawah ini :



Selamat menebak dan semoga beruntung yaaa...



@Medan
21092014


27 comments:

  1. Halo, Kaaak.. :D
    Salam kenal. :)

    Saya sudah follow blog via GFC dengan akun Zuhelviyani Zainuddin.
    Juga sudah share https://twitter.com/evizaid/status/513514655814127616 melalui akun @evizaid.

    Selamat mengulang tahun, yaa, Kak. Semoga selalu sukses ke depannya, jadi dokter yang kece dan tambah rajin baca. Hihi. :) Blognya rapi sekali. (y)
    Salam.

    ReplyDelete
  2. Kak Putri, selamat tambah umur. HBD WYATB GBU LGBT CHSI RT RW CLBK WKWK :D God blessing always~ Semoga menjadi Dokter yang hebat, dan doa yang terbaik untuk kita yang berbahagia di bulan September ^^

    Aku udah follow via GFC dan G+, namanya Asy-syifaa Halimatu Sadiah. Share juga di twitter *tapi nggak disuruh di syarat sih, kan rajin sendiri* https://twitter.com/asysyifaahs/status/513519877324144640

    Wish me luck ^^

    ReplyDelete
  3. Happy Birthday to you ^^
    udah follow via GFC dgn nama elika herliana

    thank you ^^

    ReplyDelete
  4. Happy birthday!
    Ikutan ya. Sudah follow via GFC: Deasy Dirgantari dan vie email: kasihtali@rocketmail.com. Sekalian link share di Twitter: https://twitter.com/deasyds/status/513580294222274560

    Sukses selalu!

    ReplyDelete
  5. Put, aku follow via GFC ya... (destinugrainy)

    ReplyDelete
  6. Follow via GFC: Husnul Aini
    Link share: https://twitter.com/azadinda/status/513650438223048704

    Salam kenal kak, semoga diberi keberkahan umur ^^

    ReplyDelete
  7. aku follow via GFC, Puuut.. entah kenapa aku baru inget lagi kalau dikau punya blog lain selain yang celoteh putri ._.

    akun GFC : alvina vanila (orybun)

    ReplyDelete
  8. Dear Putri, Happy Birthday, wish the best of you =)

    Ikutan GA-nya ya =)

    Follow via GFC : Santi Wiryawan (santi.wiryawan@gmail.com)
    Twitter : @siscacook
    Link share :
    https://twitter.com/siscacook/status/513745377179078657
    https://www.facebook.com/toko.bross/posts/697136980376998

    Trims ^.^

    ReplyDelete
  9. Selamat hari lahir ya, Putri. Sehat, sukses, dan happy selalu :)
    Aku follow blognya voa bloglovin dari akun Amaya Kim
    Berikut link share GA-nya: https://twitter.com/kimkkomaya/status/514006433415708673

    ReplyDelete
  10. Happy birthday :), semoga sehat, sukses, dan bahagia selalu ^_^))/

    Aku follow via GFC, nama : Sofhy Haisyah

    Salam kenal juga yaa.. :)

    ReplyDelete
  11. selamat ulang tahun :D semoga tambah bahagia ;)

    follow via GFC --> Marina S

    terimakasih :)

    ReplyDelete
  12. Happy birthday and wish you all the best ^^

    Follow via GFC : Citra Apsara

    ReplyDelete
  13. Selamat ulangtahun \^^/
    Follow via GFC : Endah Nur Fajriyah

    ReplyDelete
  14. selamat ultah putri, semoga sehat selalu :)

    GFC: Peri Hutan
    link: https://twitter.com/peri_hutan/status/514407636482002944

    ReplyDelete
  15. Selamat ulang tahun Nona Putri. Semoga disegerakan segala hal baik-baik yang dicita-citakan. Aamiin.
    Sudah memenuhi syarat:
    follow via GFC : Rico Martha R.
    link share : https://twitter.com/richoiko/status/514682396482879488
    Terima kasih atas GA-nya :D

    ReplyDelete
  16. Selamat ulang tahun :D
    GFC : Dian S Putu Amijaya
    Share : https://twitter.com/DeeLaluna/status/514790516039249921

    ReplyDelete
  17. Selamat ulang tahun, kak (:

    Saya follow via GFC dengan nama yg sama dengan yg saya gunakan berkomentar (:

    ReplyDelete
  18. Salam kenal mbak :))

    saya follow via GFC dengan nama Rosa Alrosyid :)

    ReplyDelete
  19. Selamat selamat selamat ulang tahun, bahagia selalu.

    makasih telah adain giveaway ini bareng temen2nya yang lain :)

    udah follow by email : my_ownmail@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. Follow via GFC : bzee
    (bloglovin' nya udah sekalian juga)

    Aku ingetnya September itu wisuda S1, hehe

    ReplyDelete
  21. Selamat ulang tahun, ya Kak ^^
    Aku ikutan GA-nya ya :)
    Follow via GFC: ilaulia

    Makasih kak ;D

    ReplyDelete
  22. salam kenal ya kaka :)
    Saya sudah follow/subscribe via email: syivanoah@gmail.com

    ReplyDelete
  23. selamat ulang tahun! ikut GA-nya
    ya.. follow via GFC : Fatiah Nur Madina. link share :
    https://mobile.twitter.com/Fatiah_NM/status/515123095494217728?p=v

    Thanks

    ReplyDelete
  24. Hai, aku ikutan yah :D
    GFC: Biondy

    ReplyDelete
  25. Selamat Ulang Tahun kak^^
    Follow via akun GFC : rany dwi

    ReplyDelete
  26. Gabisa submit jawaban, kenapa ya Mbak? Padahal aku udah buat kolase cover dan buat cerpen juga. Huft sedih deh ga bisa ikutan :((

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkomentar. Komentar sengaja dimoderasi untuk menghindari spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...