Friday, 3 October 2014

September to Remember Giveaway Hop The Winners


Hai... Sudah bulan Oktober nih... Dan itu berarti saatnya mengumumkan pemenang September to Remember Giveaway Hop yang saya dan kedelapan teman BBI lainnya adakan. 

Dari seluruh jawaban yang masuk baik melalui google docs (yang gara-gara kedodolan saya ditutup lebih cepat) dan email yang masuk, ada 4 orang yang salah menjawab. Kalau mau tahu jawaban yang benar, ini dia :

Nah gimana? Menurut kamu jawaban kamu bener gak? Inget loh... harus dijawab secara berurutan. Dari semua jawaban yang masuk, semuanya juga mensubmit jawaban tambahan yang kami buat berupa collage cover dan menyusun semua judul buku menjadi satu paragraf yang keren. Sempat susah juga sih memilih siapa pemenangnya karena semua semua collage cover dan susun paragraf itu keren-keren. Melalui voting kami telah memutuskan pemenangnya adalah....

"BIONDY ALFIAN"
Our Time

After D-100,
we sat together.
The painted veil was by your side.
A building was on our back.
Written on the plank, “Perpustakaan Ajaib Bibbi Bokken”.

A child stopped by.
He put a poster by my side.
It said,
Come and watch, the most spectacular show!
Sepeda Merah” Circus.
Starring the one and only, Magician Mr. Justice Raffles.

I asked, “What do you think?”
You laughed and said
that you wanted to see it
if we could.
I nodded in agreement.
If we could.

The Catcher in the Rye was on your lap.
To Kill a Mockingbird was on mine.
And The Red Pyramid was between us.


I had a cup of tarapuccino.
You had your Jasmine.
An old man walked by our side
grunting, “Kartini nggak sampai Eropa!”
And we tried to guess what did that mean.

We saw a little boy,
the kite runner.
We saw a little girl,
full of wonder.
We saw a woman with a monster calls
with her children trembled by her foot.

We talked about our favorite book store, “Liesl and Po”.
And how we called the old man, the owner, The Time Keeper.
And the old man called us, “A Match Made in High School”.

This lullaby
was measuring up
along with the noisy street.

An adolescent boy shouted,
Sunset Bersama Rosie, datang dan saksikan!”
but he was defeated by the blasting sound,
coming from the big screen.


“The best film of the year
The Not-So-Amazing Life of @aMrazing!”
“It will enchant every men to your way,
Bellamore A Beautiful Love To Remember!”
“He can solve any of your problems.
Call Dr. L now!”

For us,
it would be:
Hand by hand
clasping together.
Giggled like the two little kids
we used to be.
We whispered ear to ear.
About a world without heroes.
About the runaway king.
And of the days long ago,
we could only recollected.

And when the mysterious howling came,
the street froze,
the sound disappeared,
and we knew
it was time
to bid good bye.

"SISCA WIRYAWAN"

Syarat dan ketentuan buat kedua pemenang adalah : 
  1. Pemenang diharuskan memberi konfirmasi ke host/panitia lewat email kukilasbuku@gmail.com untuk mengirimkan list buku pesanan yang diinginkan beserta alamat dan data pengiriman. Yang akan melakukan pemesanan buku nantinya adalah pihak host.
  2. Batas konfirmasi adalah 3 x 24 jam sejak pengumuman ini dicantumkan. Bila dalam batas waktu yang diberikan pemenang tidak ada konfirmasi, maka hadiah akan diberikan ke pemenang lainnya
  3. Masing-masing pemenang berhak mendapatkan voucher belanja buku senilai Rp. 340.000, dengan ketentuan harga buku normal (bukan harga diskon)
  4. Buku pilihan hanya boleh dipilih dari toko buku online Indonesia saja (bukan di bookdepository, amazon, apalagi di Diagon Alley.)
  5. Apabila buku yang dipesan ternyata stoknya habis, maka pemenang diberi kesempatan untuk memilih buku lainnya sebagai pengganti

Selamat buat pemenang. Buat yang belum menang jangan berkecil hati karena saya masih mempunyai giveaway lain dalam rangka ulang tahun blog "Read. Review. Romance." dan blog buku saya yang lain "Celoteh Putri". Kapan waktunya? Nanti dong saya kasih tahu...



@ Medan
03102014

No comments:

Post a comment

Terima kasih telah berkomentar. Komentar sengaja dimoderasi untuk menghindari spam.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...