Thursday, 20 March 2014

Pushing The Limits #2 - Dare You To by Katie McGarry

Judul : Dare You To
Serial : Pushing The Limits #2
Penulis : Katie McGarry
Penerbit : Harlequin Teens, Juni 2013 (pertama kali terbit pada Januari 2013)
Tebal : 365 halaman
Format : ebook  epub
Genre : Young Adult, Contemporary Romance
ISBN : 9781460313282

Periode Baca : 06/01/2014 - 31/01/2014

Blurb
" I DARE YOU..."
If anyone knew the truth about Beth Risk's home life, they'd send her mother to jail and seventeen-year-old Beth who knows where. So she protects her mom at all costs. Until the day her uncle swoops in and forces Beth to choose between her mom's freedom and her own happiness. That's how Beth finds herself living with an aunt who doesn't want her and going to a school that doesn't understand her. At all. Except for the one guy who shouldn't get her, but does....

Ryan Stone is the town golden boy, a popular baseball star jock--with secrets he can't tell anyone. Not even the friends he shares everything with, including the constant dares to do crazy things. The craziest? Asking out the Skater girl who couldn't be less interested in him.

But what begins as a dare becomes an intense attraction neither Ryan nor Beth expected. Suddenly, the boy with the flawless image risks his dreams--and his life--for the girl he loves, and the girl who won't let anyone get too close is daring herself to want it all....

Monday, 17 March 2014

London : Angel by Windry Ramadhina

Judul : London : Angel
Sub Judul : -
Penulis : Windry Ramadhina
Penerbit : Gagas Media, tahun 2013
Halaman : 330
Format : paperback
Status : punya sendiri
Genre : Contemporary Romance
ISBN : 9789797806538

Periode Baca : 05/03/2014 - 08/03/2014

Blurb

Pembaca Tersayang,

Mari berjalan di sepanjang bantaran Sungai Thames, dalam rintik gerimis dan gemilang cahaya dari London Eye.

Windry Ramadhina, penulis novel Orange, Memori, dan Montase mengajak kita menemani seorang penulis bernama Gilang mengejar cinta Ning hingga ke Fitzrovia. Namun, ternyata tidak semudah itu menyatakan cinta. Kota London malah mengarahkannya kepada seorang gadis misterius berambut ikal. Dia selalu muncul ketika hujan turun dan menghilang begitu hujan reda. Sementara itu, cinta yang dikejarnya belum juga ditemukannya. Apakah perjalanannya ini sia-sia belaka?

Setiap tempat punya cerita.
Dalam dingin kabut Kota London, ada hangat cinta menyelusup.

Enjoy the journey,
EDITOR

Friday, 14 March 2014

Giveaway BBI Hop 2014


H ai.... Waktu itu memang nggak terasa ya jalannya. Baru saja merayakan tahun baru eh, sekarang sudah memasuki bulan Maret. Nah.. dalam rangka merayakan ultah BBI tahun ini, maka pihak divisi event mengadakan BBI Anniversary 2014 Project. Kegiatannya Giveaway Hop dan Guest Posting. Giveaway ini (menurut saya) sebagai bentuk penghargaan atas kesetiaan teman-teman pembaca setia blog-blog anggota BBI yang juga rajin mantengin timeline twitter dan fanpage BBI. Terima kasih ya buat kalian semua. Tanpa kalian, BBI nggak mungkin bisa eksis hingga sekarang.


Untuk Giveaway kali ini, saya akan membagikan 2 buku dari penulis lokal buat pembaca blog saya ini. Yah... hitung-hitung sekalian promosi terselubung blog baru saya ini #eh #dikeplakdivisievent FYI aja sih... blog ini merupakan "pecahan" dari blog "Celoteh Putri", yang saya buat khusus untuk menulis review-review buku roman saya #promosijalanterus

Oke... Stop promosinya

Hadiah 2 buku yang sudah saya sebutkan diatas itu untuk dua orang pemenang. Dengan kata lain, setiap pemenang mendapat satu buku pilihannya. Dan.. 2 buku tersebut adalah :

Detil Buku :
Judul : The Chronicles Of Audy : 4R
Penulis : Orizuka
Penerbit : Haru
Tahun Terbit : July 2013
Halaman : 320

Hai. Namaku Audy. Umurku 22 tahun.
Hidupku tadinya biasa-biasa saja, sampai kedua orangtuaku jatuh bangkrut karena ditipu.

Aku hanya tinggal selangkah lagi menuju gelar sarjanaku. Selangkah lagi!

Tapi kedua orangtuaku rupanya tega merusak momen itu. Jadi sekarang, di sinilah aku berada. Di rumah aneh yang dihuni oleh 4 bersaudara yang sama anehnya: Regan, Romeo, Rex dan Rafael.

Aku, yang awalnya berpikir akan bekerja sebagai babysitter, dijebak oleh kontrak sepihak dan malah dijadikan pembantu!

Terdengar klise?
Mungkin, bagimu. Bagiku? Musibah!
Ini, adalah kronik dari kehidupanku yang mendadak jadi ribet. Kronik dari seorang Audy.
Detil Buku :
 Judul : Runaway Ran
Penulis : Mia Arsjad
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Tahun Terbit : Agustus 2013
Halaman : 368 

Katrina si anak manja yang hobi belanja online itu, sekarang harus belajar hidup irit dan mencari uang sendiri. Kebetulan, ada iklan lowongan yang di-broadcast di Blackberry. Katanya sih untuk jadi asistennya J.F. Ran, komikus pengarang 4 Hero No Zero. Tawarannya menggiurkan sih, dan berhubung kebutuhan belanja online-nya sangat mendesak, Katrina pun mengirimkan CV-nya.

Komik berjudul 4 Hero No Zero sudah tiga tahun ini booming di Indonesia. Komik nyeleneh dan kocak itu ditulis oleh J.F. Ran yang ternyata aslinya ganteng, tapi galak. Apalagi pacarnya, Viana, yang judes dan cemburuan setengah mati. Nggak heran kalau orang yang kerja jadi asisten Ran, nggak pernah bertahan lama.

Kali ini giliran Katrina yang jadi asistennya. Bakalan awet nggak ya? Kira-kira siapa yang bakalan takluk? Ran atau Katrina?

Gimana? Gimana? Suka dengan hadiahnya? Pasti dong yaaaaa X)) Kalau penasaran ingin membaca review bukunya, klik saja judul bukunya. Ada banyak review tersaji disana :)

Monday, 10 March 2014

Bakery Series #2 - Sweet Spot by Susan Mallery

Judul : Sweet Spot
Sub Judul : Sentuhan Termanis
Serial : Bakery Series #2
Penulis : Susan Mallery
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Tahun Terbit : Juni 2011 (pertama kali terbit Januari 2008)
Tebal : 392 halaman
Genre : Contemporary Romance
Format : paperback
Status : punya sendiri 
ISBN : 978-979-22-7172-0

Periode Baca : 01/02/2014 - 01/02/2014

Blurb 
Nicole Keyes memergoki seorang anak SMA mencuri donat di tokonya dan berniat melapor pada polisi. Namun yang datang bukan polisi terbaik Seattle, melainkan Eric Hawkins---mantan pemain football profesional yang sekarang menjadi pelatih si pencuri donat. Hawk berusaha menggunakan pesona untuk melepaskan anak itu dari tanggung jawab, tapi Nicole yang masih sakit hati akibat perselingkuhan suaminya bertekad takkan membiarkan pria mana pun mendekatinya.

Namun sikap tangguh Nicole justru membuat Hawk tertantang dan ingin menaklukkan wanita itu. Ia pun bertekad memenangkan hati Nicole lewat sentuhan termanisnya....

Thursday, 6 March 2014

With You by Christian Simamora & Orizuka

Judul : With You - Sehari Bersamamu
Penulis : Christian Simamora & Orizuka
Penerbit : Gagas Media
Terbit : Juni 2012 (pertama kali terbit pada Juni 2012)
 Tebal :  316 halaman
Genre : Contemporary Romance, Young Adult
Status : pinjem punya @OceMei
Format : paperback
ISBN : 9789797805739

Periode Baca : 20/02/2014 - 20/02/2014

Blurb

365 hari dalam setahun,
24 jam dalam sehari.

Di antara semua waktu yang kita punya,
kau sengaja memilih hari itu.

keluar dari mimpi indah,
lalu hadir dalam hidupku...

sebagai cinta yang selama ini aku tunggu.

WITH YOU adalah Gagas Duet, novella dari dua penulis GagasMedia: Christian Simamora dan Orizuka. Keduanya mempersembahkan dua cerita cinta yang menemukan takdirnya dalam satu hari saja. 

Monday, 3 March 2014

The Rocker #5 - The Rocker That Holds Her by Terri Anne Browning

Serial : The Rocker #5
Penulis : Terri Anne Browning
Penerbit : Anna Henson
Tahun Terbit : November 2013
Tebal : 193 halaman
Genre : Erotica, Contemporary Romance
Format : ebook epub
ASIN : B00GOJ9K2U

Periode Baca : 01/02/2014 - 07/02/2014

Blurb 

Mature Content! Not Suitable For Readers Under 17

The Rocker That Holds Her

I had big dreams of how I wanted my life. Becoming a rock star was all I wanted. It would solve so many of my problems. With the money that I would make I was going to take care of my mom, get her out of the hell hole we had been living in all my life. Having your dreams come true isn’t something that many people get to accomplish in life. I did, and I loved it.

For about a minute…

It’s funny how when you think you have everything you could possible every want, your dreams change. Mine did without my even realizing it. Then I opened my eyes and saw that everything I ever wanted was standing in front of me.

From the first day I set eyes on Emmie she became a part of me. The guys and I spent years watching over her, caring for her… Loving her. Then without my realizing it my love for her changed. I found myself aching for her, wanting her in a way that a guy like me had no right to want her. My love and need for Emmie became an all-consuming ache that I was helpless to fight against.

Would she ever open those big green eyes and see me as anything but a friend?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...